сдающему экзамен 

Читать, как заходить к экзаменаторам, три раза, не давать переписывать со своего листка: Как светло воскресенье, так и голова моя светла. Как любит меня матушка, как любит меня батюшка, дедушка и бабушка. Как они меня всегда лелеяли и жалели, так бы и вы меня, мои учителя, пожалели. Аминь.

навести очарование 

Особенно оно необходимо тем, кто при народе смущается и становится тяжел на язык. Таким людям трудно строить отношения с обществом, а в наше время это необходимо. Есть множество наговоров, чтоб впасть в милость людям, чтоб им нравиться. Такие, как: "Навести красоту", "Стать милой для всех", "Навести очарование" и т. д. Дурнушка по-виду или косноязычная будет нравиться людям, благодаря этим чарам. Наговорите на воду с тремя щепотками соли и, перед тем Как идти в общество, умойтесь наговоренной водой. Оботритесь подолом халата. Уж как рады мы красну солнышку. Как любуются они на маков цвет, как им сладок мед майский и нужна соль в еде, так бы и я, рабй Божья (имя), нравилась бы девицам и молодцам, старикам и старушкам, вдовцам и вдовушкам, богатым и скаредникам, купцам и попам и всему роду человеческому. Была бы я для глаз приятна, в речах разумна. Очаровала бы их этими чарами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

как можно отнять больного у смерти 

Я уже описала способы тайного исцеления смертельно больного человека. В этом выпуске даю еще три способа. Взять лягушку, приложить к помирающему человеку животом и говорить про себя: Холод к холоду, а рабу (имя) - жизнь. Сказав так три раза, завязывают лягушку в носок. Сколь здесь много живого в одном доме, столь много жизни в одном теле раба (имя). Аминь. 

И ЕЩЕ ОДИН СПОСОБ 

Заказывают в церкви молебен о здравии больного. Раздают сорок милостынь и три ночи жгут по двенадцать свечей. На четвертый день дают больному съесть кусочек ладана, говоря про себя: Не белому савану. В скорости наступит улучшение.

чтоб учителя не ругали 

Говорить перед входом в школу: Истина в том, что за этим порогом моя сила. 

ДЛЯ ТОГО ЖЕ 

Смотрят в воду на свое отражение и говорят: 

На себя смотрю. Я над водой и я в воде. Везде я первая и в школе - тоже. Этой водой умываются перед тем, как идти в школу.

для удачных экзаменов 

Встряхивают трижды то платье, в котором идут на экзамен, и говорят: 

Кто за Господом шел, его учениками стали. И я иду за Господом. Господи, пошли мне удачу в учении. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

вызвать ангела-заступника 

В страшный для вас час успевайте позвать Ангела-Заступника, и беда отступит. Приди ко мне и никогда меня не покидай куда бы я ни пошел (пошла). Аминь.


к ангелу-попечителю (скоропомощнице) 

Читать, когда у вас неприятности. Ангел-Попечитель, Ангел-Сохранитель. Ангел, заступись, перед Господом помолись О моей душе, о моем злосчастье. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

если человека не любят люди 

Есть люди, которые на вид безобидны, спокойны, доброжелательны, не хуже, чем окружающие, а отношения со всеми плохие. Не любят их, и все. Помочь такому человеку можно так. Пусть купит 12 живых цветов и отнесут их в церковь, к иконе на укрощение злых сердец. Когда человек выйдет из церкви, пусть прочтет у ворот: 

Языки змей жалят, меня жало минует и народ меня милует. У кого имя мое на языке, у того я в сердце на добром слове. Во имя святых и мучеников. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.

от заикания 

Наговорите на воду, пусть больной пьет, а вы слегка бейте правой ладонью его по спине и читайте то, что на воду наговорили, снова, но про себя. 

Речь Господева чиста. Господевы уста говорят не сбиваются, слова не прерываются, так и ты, раб (имя), говори, не сбивайся и не прерывайся икотой, маетой. Аминь.

снять порчу с животных 

Возьмите чашку с соленой водой. Обходите трижды вокруг порченого животного и говорите, брызгая на животное: 

Режу и солю и не даю. Не дам портить ни своему, ни чужому, ни глупому. Ни по глупости, ни по жадноети, ни из зависти, ни из корысти, ни по злости. Моя нога вперед встанет, рука опрокинет, и порча сгинет. Аминь.

от запоя 

В том месте, где спала свинья, соберите солому или что есть в кучу, принесите на это место бутылку водки (вина, пива) и говорите три раза: 

Свинья и то водку не пьет, а помои жрет. Так и ты, раб (имя), водку не пей, через нее не болей. 

Из той бутылки пусть выпьет, и охота пить пройдет. 

ОТ ТОГО ЖЕ 

Чабрец (траву), собранный на Иванов день, бросьте в спиртное и проговорите: 

Богородская трава. Богородицы голова, вразуми раба (имя), чтоб хмельного не пил, рюмки не хватал, браги не глотал. Как слово, так и дело. Аминь. 

С понедельника до воскресенья пусть стоит, потом дайте выпить.

от гниющих ран 

Помните хлебушко в руках и опустите его в чашку с водой и читайте молитву: 

Не гори, рана, не боли. Ни с кровью, ни с гноем. Очисть, хлеб божий, тело раба (имя) - аминь. Обмойте рану этой водой.

поставить глаза на место 

Если косят глаза, выберите полнолунную ночь, подведите больного к окну, если зима, а если лето выведите на улицу, прикажите смотреть на луну и читайте: Народится месяц, раскруглится, исправится и поправится, так чтоб и глаза раба (имя) смотрели бы правильно. Аминь. 

Глаза скоро перестанут косить.

заговорить сильную лихорадку 

Читают на питье. Ладонь держит ладонь; глядеть в воду (питье). 

Бог пришел в мир, чтоб искупить наши грехи. Он постился тридцать три года и три дня. В последние тридцать дней он был предан евреями. Трехдневная лихорадка, четырехдневная лихорадка, какого бы свойства ты ни была, не можешь ты оставаться в этом теле. Во имя Иисуса, который был пригвожден к древу Святого Креста, где он пролил кровь за наши грехи. Марш, молись за раба (имя), Иосиф, не покидайте меня. Святой Михаил, охраняйте раба (имя). Аминь.

испуг снять 

Посадите больного, поставьте большое блюдо рядом с ним. Возьмите лист бумаги и режьте, колите этот лист на блюде, говоря: 

Твой страх, твой испуг порву, заколю и сожгу. Затем подожгите лист, и пусть больной смотрит, как этот лист сгорит.

на скандал 

Очень многие страдают из-за напущенного на семью "ссорного заговора". Поправляют так: жгут ладан на сковороде и обходят с ним дом. Читают следующее: 

Ночь с луной, звезда с звездой, я со своей семьей. Как любит Христос свою мать, так чтобы мы все друг дружку любили, а не грызлись и друг друга не били. Ладан, лад дай, мир и клад. Аминь.

от одержимости 

Про таких говорят: "Бес в них вселился". Лечить таких трудно, сразу говорю, и небезопасно. Ведут себя такие, как ненормальные, и лечить их лучше тогда, когда они спят, иначе они не даются. Крестите комнату, постель больного и себя. Пусть горят три свечи, если есть лампадка зажгите ее. Если больной проснется и начнет орать, заканчивайте все равно. Это говорит только о том, что вы на верном пути. 

Изгони, Христос, племя беса из тела раба (имя), чтоб сосуд был чист, тело благостно, душа с именем Христа. Аминь. 

Выгоняю и выкликаю именем Христа и его слуг. 

Аминь.

от боли в суставах 

Лечат таких в том доме, где они живут. Посадите больного на то место, где он обычно ест. Дайте больному кусочек хлеба, пусть он его ест, а вы читайте заговор от болезни. Как прочтете три раза, заберите то, что у него осталось от недоеденного куска хлеба. И как станете возвращаться домой, раскрошите хлебушек птицам. За это лечение плату не берут совсем: 

Святые мощи не болят, а у раба(ы) кости исцелят. Не болят руки, не болят ноги, все суставы и полусуставы, кости и косточки и позвонки. Как святые мощи не болят, так и у раба(ы) они болеть не будут. Аминь. 

Читайте на водичку, пусть больной ее выпьет сразу, как проснется утром. 

Осы летают, от зла ожигают. Не жги, изжога, не ожигай, рабу Божьему покоя дай. Аминь.

как спасти умирающего от порчи 

Иногда чернокнижник по злобе или по просьбе, за плату, уничтожает заказанную жертву. Способов у него много, но есть один простой, но верный. Готовится вольт, т. е. фигура из церковной свечи, к которой примешивается кровь, ногти, волосы жертвы, и готовится магическое убийство. Отсюда и название - энвольтование, т. е. казнь. Опять же на выбор колдуна: он может жечь, резать, колоть, произнося при этом специальные заклинанья. К несчастью, это возможно, даже если человек живет далеко. Известны случаи, когда колдуну не было даже известно имя намеченной жертвы. Ну, скажем, поскандалили двое в очереди, один оказался злопамят-ным и сильным. Силой воображения он вызывает зрительный образ жертвы и делает из него вольт. Все это я рассказываю, чтоб вы имели представление о действиях того, кто повредил вашему больному. Но при энвольтовании существует обратный удар, который содержит в себе немалую опасность для самого колдуна. Колдун посылает посредством заклинаний и магических действий на свою жертву астральную молнию, иначе говоря, порчу. Она должна поглотиться в теле жертвы. Но если тот, на кого колдун направил "астральную молнию", знает обе-реги от порчи и т. д., маг получает обратный удар. Не найдя проникновения, луч возвращается тому, кто его послал. При сильном энвольтовании обратный удар может стать смертельным. Колдун знает об этом и "подстраховывается", т. е. заговаривает кро-ме своего врага какое-нибудь животное, чаще всего соседское, корову, собаку, козу, кота и т. д., для того, чтобы животное приняло на себя обратный удар. Чтобы доставить себе удовольствие, колдун растягивает по времени энвольтование, и человек долго болеет, прежде чем умереть. Чтоб вылечить страдальца, нужно сделать следующее. Читать два заговора, один на больного, второй на сухое дерево (найти его можно в лесу, да и в городе тоже). День читать на человека, день на дерево, и так по три раза.

для человека 

Мышца великого Бога непоколебленная, как не имеешь ты лжи, да еще кто может прочитать 12 имен моих, не сможет приблизиться к рабу Божьему (имя). А имена мои: первое - Вященца, второе - Бясица, третье - Преображница, четвертое - Убий-ца, пятое - Едина, шестое - Полюблящая, седьмое - Имарта, восьмое - Уриа, девятое - Изедущая, десятое - Негризущая, одиннадцатое - Голяда, двенадцатое - Надукия, 

И говорит нам Архангел Михаил: "Заклинаю тебя, проклятая сатана, Иисусом Христом, сыном Марии, и святым великомучеником победоносцом Георгием и всеми святыми молитвами. Иди из тела раба Божьего (имя). Аминь.

снять заклятье 

Некоторые люди, не думая, во зле, т. е. гневе, во время ссор, всячески проклинают того, с кем скандалят, при этом желают ему всякого лиха, после чего тот теряет здоровье, а порой и жизнь. Обратившегося к вам такого больного лечат в закатные часы. Посадите больного на стул, лицом к порогу, встаньте у него за спиной. Прикасайтесь к нему атаме (ножом) и читайте вполголоса заговор, который будет напи-сан ниже. Читать нужно три раза и три вечера кряду. В последний вечер лечения брызните на того. кого лечили, святой водой и пусть тот тут же оботрется подолом или рубахой. 

Господь спаситель и избавитель, 
Спаси и избавь раба своего (имя), 
проклятья сними с него, 
все заклятья с первого слова 
и до последнего. 
Аминь, аминь, аминь.

исцелить сохнущую ногу 

Если к вам привезли человека, у которого одна нога (или две) стали сохнуть, т. е. стали тонкими и совершенно безжизненными, внимательно осмотрите ноги. Если имеют желто-восковой вид с синюш-ными ногтями и больной говорит, что ноги (суставы) ноют и не держат собственного тела, оставьте больного у себя пожить, обещайте ему, что вы его вылечите, но предупредите, что с начала заката и до восхода солнца говорить с ним не будете. Соберите всю свою энергию и горячее желание помочь больному. Если есть возможность, то останьтесь хотя бы ненадолго в уединении. Помолитесь. Попросите Господа дать вам сил в вашем труде. Не сомневайтесь в результате. Могущество заговоров безгранично. Ими лечат скорби, телесные и духовные недуги. Соединяют сердца и разлучают. Вызывают град и грозу. Вы поможете тому, кто протянул к вам руку с надеждой. Вы не оттолкнете этой руки. Когда первые лучи солнца обагрят небо, разбудите больного. Зажгите 7 свечей. Причем, зажигая каждую свечу, говорите так: "Поклонюсь понедельнику, помолюсь вторнику, поклонюсь среде, помолюсь четвергу, поклонюсь пятнице, помолюсь субботе". А зажигая 7-ю свечу, скажите: "Христос воскрес, и я молюсь и поклонюсь воскресенью. Аминь". Затем подойдите к лежащему бальному и благословите его. Окропляя его водой, читайте без отрыва три раза: 

Через горы Арарата, 
через ножи из булата, 
через кровь святую, 
через кость больную, 
через сито и жито, 
через хлеб и соль, 
уйди сухота и боль 
на горы Арарата, 
на ножи булата, 
как ходили по ним святые, 
у святых ноги не больные, 
так чтоб и у раба Божьего (имя) 
ноги не сохли и не болели 
и кости не скрипели. Аминь. 


Так делайте 7 дней, и вы поможете больному.

заговорить рану собаки 

Привыкайте к тому, что если вы сподобитесь мастерству, к вам будут идти за помощью по всяким вопросам. Будут также вести собак. Во-первых, воспользуйтесь наговором "От укуса собак" (он будет в книге). Отнеситесь с пониманием к тем, кто пришел за помощью, так как, возможно, вы-их последняя надежда. Собаки чувствуют, когда им хотят помочь. В общем, не бойтесь, делайте доброе дело. Если из раны у собаки льет кровь, заговорите (остановите) кровь. Затем читайте заговор на скорое заживление раны. Я заметила по своему труду, что уже после второго раза рана закрывается и затягивается. Всего читайте три вечера. 

Итак, сначала унять кровь: 


Два брата камень секут, 
две сестры в окошко глядят, 
две свекрови в воротах стоят. 
Ты, сестра, отворотись. 
а ты, кровь, уймись. 
Ты, брат, смирись, 
а ты, кровь, запрись. 
Брат бежит, сестра кричит, свекровь ворчит. 
А будь мое слово крепко на утихание крови, 
по сей час, по сию минуту. 

На закрытие раны 

край с краем, 
кожа на кожу, 
шерсть на шерсти, 
все должно зарасти. 
Аминь.


если гноятся глаза 

Смотрите прямо в глаза собаке (или другому животному) и говорите так: 

Чистая вода, чистые глаза, смой болезнь, слеза. Аминь. 

Так три раза.

вылечить раз и навсегда запой 

Берут хмельное и несут его на кладбище. Стоят в воротах и ждут, чтоб провезли хоронить покойника, и тут же говорят: 

Как покойник среди нас не живет, так и раб (имя) хмельного не пьет. Аминь. Поставьте дома то, с чем ходили на кладбище, но не предлагайте больному выпить. Если он сам увидит и выпьет, то толк будет.

от головной боли 

Обливайте водой голову, произнося: 

О, Аденом, избавь и излечи своего слугу. 

ОТ ТОГО ЖЕ 

Ходить на могилу три зари кряду, класть там три поклона. Набрать земли с могилы, потереть лоб и бросить землю назад, сказать: 

Кто на этом месте лежит, кто в этой могиле спит. Как ты лежишь не болеешь, так и мне не болеть.

дать силы больному 

Белая магия сильна! Она способна дать силу уми-рающему. Это как раз те случаи, когда люди говорят "Был совсем плохой, и никто не надеялся, что он выживет, и ты посмотри - выздоровел!" Для вас бу-дут самой высокой наградой такие слова. 

Останьтесь с больным один на один. Зажгите 12 свечей. Скажите больному, что нужно молча слу-шать то, что вы читаете, затем подайте ему воды из трех стаканов по глотку. Человек заново народится. Наговаривать на воду. 

Плакала Магдалена, 
Мать Мария рыдала, 
радовался бес, а Иисус воскрес. 
Господи, помоги! 
Раба (имя) от гроба подними. 
Дай радости и нам, твоим рабам. 
Аминь.

заговорить больной зуб 

Зубы заговаривают обычно на млад месяц. Но если больной страдает, поступите так. Вымойте одной и той же водой сначала руки, а затем скобу от двери и вылейте за порог. Чертите крестики у той щеки, где больной зуб, и говорите; 

Заря-зарница, красная девица, полунощница! В поле заяц, в море камень, на дне Лимар. Покрой ты, зарница, мои зубы скорбны своею фатою от проклятого Лимаря, за твоим покровом уцелеют мои зубы,. Враг Лимарь, откачнись от меня, а если будешь грызть мои зубы, сокрою тебя в бездны преисподние. слово мое крепкое. 

ДЛЯ ТОГО ЖЕ 

Месяц ты, месяц, серебряные рожки, златые твои ножки, сойди ты, месяц, сними ты мою скорбь и боль, унеси ты скорбь под облака: моя скорбь не мала, не тяжка, а твоя сила могуча. Мне скорби не перенесть! Вот зуб, вот два, вот три - все твои. Возьми мою скорбь. Аминь.

снять тоску 

Читать, обрызгивая на больного, три заката: 

Не плачет, не горюет утренняя заря об вечерней, туман об солнце, дождь об засухе, свет по ночи. Так и раба (имя) не тоскует и не горюет, слез не проливает, ни о ком не страдает. Аминь.

править дыхание 

Иначе сказать-вылечить от одышки. Пусть больной на счет дыхания своего повторяет за вами молитву. Делайте так три дня. 

Камень Алатырь, 
небесная стрежель, 
кольцо Соломона, 
будьте в избавители, 
будьте в исцелители. 
Верую. Поклоняюсь, 
в вашей силе не сомневаюсь. Аминь.

растяжение жил 

Перевяжите шерстяной ниткой то место, где растянули жилу, и проговорите: 

Поправляю, и восстановляю, и трижды укрепляю. Аминь.

от испуга 

Окропите больного водой, на которую наговорите: 

Кто испугал, тот на себя забрал. 

ОТ ТОГО ЖЕ 

Как. мать не боится своего младенца, кошка - котенка, лошадь - жеребенка, капля - воды океана, земля - песку с острова Буяна, так раб Божий (имя) ничего не будет бояться. Аминь.

заговорить кашель 

На болотной кочке говорит жаба дочке: 

"Ты, моя дочь, здесь квакаешь, а раб (имя) там кашляете. Квашню, кашель и квакшу перемешаю раба (имя) от кашля освобождаю!

от постоянной головной боли 

Начесать волос с головы, смещать с водой. Полить этой водой вербу под вербное воскресенье и сказать: 

Вода, иди в землю вместе с головной болью.

от всякой немочи тела 

На страстной, в среду, нужно почерпнуть новой кружкой воды из колодца, бочки на улице, из реки и т. д. Трижды перекрестясь, нужно накрыть кружку чистым или новым полотенцем, а в два часа ночи, снова трижды перекрестясь, облиться этой водои, оставив немного в кружке. На мокрое тело, не вытираясь, надеть одежду, и ту воду, что осталась в кружке, вылить до трех часов ночи на куст или цветы. Тело как заново народится.

если человек умирает неизвестно отчего 

Если врачи не устанавливают точного диагноза, а человеку все хуже и хуже, следует попробовать помочь так. В Пасху, Христово воскресенье, пусть больной соберет в своем доме кости, шелуху от крашеных яиц, все крошки, все объедки, остатки и, уйдя в поле (желательно на своем огороде), в четырех сторонах все закопает. Более ни с кем в тот вечер не говорить, а ложиться отдыхать. Уже утром должны быть изменения к лучшему.

заговорить храп во сне 

Как начнет храпеть во сне человек, встаньте к нему лицом, крестите ему голову и говорите: 

Храпи, хропун, хропка, не храпи сия глотка. Храпи конь во поле, во широком раздолье, забери храп с раба Божьего (имя). Аминь.

чтоб раз и навсегда отвернуть от хмельного 

Ты, небо, слышишь, ты, небо, видишь, что я хочу делать над телом раба (имя). Тело маерена, печень тезе. Звезды вы ясные, сойдите в чашу брачную, а в моей чаше вода из загорного студенца. Месяц ты крас-ный, сойди в мою клеть, а в моей клети ни дна, ни покрышки. Солнышко ты привольное, сойди на мой двор. А на моем дворе ни людей, ни зверей. Звезды, уймите раба (имя) от вина, солнышко, усмири раба (имя) от вина. Слово мое крепко. Аминь.

Hosted by uCoz